Tinha uma pedra no meio do caminho

...No meio do caminho tinha uma pedra

E a pedra era eu

Eu era a pedra que atravancava o meu caminho

Quando dei por isso, virei do lado avesso

Deixei de ser a pedra, achei novo começo

Peguei a pedra e joguei longe

Joguei longe a pedra que eu era antes

Agora sou rumo certeiro

Sou caminho verdadeiro

Sem pedras prá me atravancar.

Tinha uma pedra no meio do caminho...

...agora não tem mais.