Uma história....

07/04/2010

Uma história precisa ser contada...

Uma bela alma...

Que vivia aprisionada,

A um amor,

Que trazia também dor...

Libertou-se...?

O tempo passou,

Passou...

A bela alma,

Outra bela alma encontrou...

E surgiu outro amor,

Turbulento... Agitado...

Com todos os direitos negados...

Mesmo assim... Vingou...?

As almas,

Foram livres...

Por momentos vividos,

Que não serão esquecidos,

As almas viverão

Separadas... Nas estradas... Paralelas... Da vida...

Uma bela alma... Nunca viu...

Outra alma tão bela...

Que libertou a bela alma...

Sem estar pertinho dela...

E assim a história foi contada...

Como ao contrário do conto da Cinderela...

Não teve um final tão belo...