Cá entre nós

Ela o encontrou por acaso.

Por força do destino o conheceu melhor.

Por fatalidade o viu partir.

Para sua felicidade o reencontrou.

Ela amou.

Ela amou Ele.

Ele que a encontrou por acaso.

Que por força do destino a conheceu melhor.

Que para sua felicidade partiu.

Que por fatalidade a reencontrou.

Ele nunca a amou.

Ele podia amar Ela.

Amigos um tanto.

Amantes às vezes.

Tão perto,mesmo longe assim.

Nunca vão se entender.

Podem se amar enfim.

Ele é seu carma

sua calma

sua cama

seu abrigo

Ele é perigo.

Ela é sua cruz

sua encruzilhada

sua angustia

sua mulher

Ela faz do jogo o que bem quer.