poesi(a)legria

  
minha poesia é meu mundo,
o meu mundo assim versado,
um versar tão bem profundo,
tão profundo e bem cantado!
 
faço versos me inspirando,
fontes de amor e de paixão,
com palavras vou rimando,
em sentimentos do coração!
 
o sentimento que vem à tona,
cheio de emoção e de alegria,
é o coração que se emociona,
com o embalo de uma poesia!
 
as emoções que trago no peito,
são tantas que já nem sei dizer,
vou indo assim meio sem jeito,
pros meus versos sempre fazer!