Brincando com as palavras

BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Emoção, diferente

Sensação, dependente

Você, carente

Ele, coerente

Medo, pavor

Angústia, dor

Jovem, atento

Maduro, atraente

Prazer, escrever

Terapia, poesia

Ousar, desafiar

Escrita, amar

Meio-dia, melodia

Palavras, agrupadas

Frases, textualizadas...

E assim vamos brincando com as palavras!!!

18/07/2010

Tetéia