Estrelas Fluorescentes

Vou andando,

Tentando distanciar-me de mim mesmo

Acabo por andar em círculos

E paro ao meu lado

Com todas as minhas dores

Minhas lembranças me roem

Deixando-me oco

Pairando em um mundo à parte

Na solidão do meu quarto

Um mundo onde o passado brilha

Feito estrelas fluorescentes de plástico

Que iluminam timidamente meus pensamentos

& desejos

Quero fazer destas estrelas holofotes

E vai transformar a noite em dia no teu quarto de tanta luz

Essa luz vai te mostrar o caminho para o que sempre quis

17/07/2010