Olhos Verdes

 

  

Deslizei pela brisa noturna

Em busca de águas marinhas.

Ao ver teus olhos diante de mim

Acreditei no engano que cometia.

 

Não eram pedras azuis que eu queria.

Eram os verdes dos teus olhos

Que me seduziam e nem sabia.

 

Toquei com meus lábios

Em beijos delicados

Teus olhos ainda molhados

Por um amor deixado.

 

Senti de perto teu hálito

Quando tua boca embevecida

De amor que ainda fervia,

Deixou escapar em mim

O sopro da paixão que tinhas.

 

Apenas um beijo...

Foi o bastante para me fazer ver

O quanto precisava mais beijos ter

Para te convencer

Que tu ainda podia ser amada.

 

 

Carlos Neves

Poema que recebi de meu amigo Carlos Neves, poeta,
a quem agradeço com carinho...