Meu começo.

Meu berço tão distante,

no tempo e no espaço,

Hoje lembranças do início,

Dos sonhos primeiros.

Meu berço-origem,de sonhos tantos,

De incertezas muitas,

vida em repouso,

Janela aberta para horizontes desejados.

Há quanto tempo deixei-te!

Meu berço-aconchego,

Quase maternal,

Onde pousei à sombra de uma árvore preciosa e bela.

Hoje de ti tão longe,

Por tempo e espaço bem distante,

Repousa em meu seio lembrança,

Saudade e alguma eperança.

Sim, espero rever-te,

Uma vez ainda,outra vez.

Para guardar no coração,

Para sempre, meu berço-origem.

Elenite. Esse texto é dedicado ao lugar onde nasci e de

onde saí aos 15anos:sítio jucati,PE.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2386533
Classificação de conteúdo: seguro