Triolé - Fumaça

Triolé - Fumaça

Erguem-se nos céus essas fumaças,

no além d’arranha-céus tão impotentes

são almas de chumbo, tais desgraças

erguem-se nos céus, essas fumaças

encardem n’um breu toda’as vidraças

e entopem a existência dessa gente,

e erguem-se fantasmas da fumaça

no além d’arranha-céus tão impotentes.