"FRAÇÕES DA VIDA"

Sombras do passado rondando a presença de hoje,

Cenas esquecidas lembradas pela saudade,

Sonhos desfeitos revelados pelo olhar.

Frases soltas tentam acalmar,

Corações na contramão do desejo de amar,

Sentidos opostos de um caminho sem volta.

Dramas da rua, sofrimentos dos outros em mim,

Sentimentos amargos de um mundo cego,

Hipnotizado pelo viver descartavel de um momento infeliz.

Após um longa noite de agonia,

Tornamo-nos clientes da esperança,

Passageiros do otimismo,

Mensageiros do acreditar, tendo na fé a certeza do amanhã.