Arte

E a Arte

Que mate

E engate

Na flor

Do encaixe

É o amor?

Que rebate

E fale

E encante

É a parte

A verdade

Por favor!

E é cama

É pele

É sentido

Comprido...

Sufoca a alma

Impregna a pele

Sentido perdido

Meu Amor.

Ana Nery Machado

19/07/2010