REFLEXOS

Quando meu coração adormece

E encolhe-se na nostalgia

Meu corpo silencia,

Minha voz emudece,

Minha alma recita

Versos diversos

De um poema inédito,

Com reflexos breves,

Refletidos na sombra

Dos fantasmas da noite.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 19/07/2010
Código do texto: T2387375