Seguir o mestre

O rio escorre e logo estua,
A Lua percorre o céu num fio.
Um vaga-lume vadio
Voa até a mata obscura.

A rua molhada reflete
Luares de vários neons,
Em tons de confete noturno,
E os bares nada mais refutam.


nilzaazzi.blospot.com.br