EU NÃO MENTÍ

E ele falou que eu mentí...

ah se ele soubesse que a única vez

que eu (o)mentí,

foi quando eu não falei:

I love you...

Quem sabe foi o medo

desse amor pairar no ar,

se perder em tantas vias,

e me deixar sozinha

entre a praia e o pedágio...

Ah esse sentimento que não engata,

fica o beijo solto,

o abraço pouco,

o olhar fixo nele,

que imenso feitiço esse!

Quando vejo-o tudo eletriza,

as mãos querem tocar,

os lábios e os olhos beijar,

o sorriso eternizá-lo

para sempre numa moldura.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 19/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2388049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.