BORBOLETAS TRANSLÚCIDAS

Frágeis e indefesas

Criaturas diáfanas de uma crisálida

Num vôo temido com leveza

De ninfa à beleza encantada

Invóculos rompidos

Saudando a primavera

Num jardim envaidecido

Borboletas em aquarela

Aladas e cambiantes

Andejam em revoadas

Translúcidas e brilhantes

Deixando as flores inebriadas

Borboletas beijando as flores

Sugando o néctar adocicado

Num jardim de multi cores

Com um balé bem ensaiado

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 20/07/2010
Código do texto: T2388609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.