É de mar

(Para Ele)

Eu vi, beija-flor bater asa e voar

Senti cheiro de brisa no ar

Eu pensei que era você aqui

Ouvi, acorde de viola tocar

Pulei sete ondinhas no mar

Procurando encontrar mas não vi

Vou pedir pra estrela cadente

Cartomante e vidente fazer eu te achar

Fiz promessa pra Santo Expedito

São Jorge, São Bento para me ajudar

Vou procurar em cada conchinha do mar

Quem sabe encontro um caminho para o teu olhar

Vou navegar maré cheia até encontrar

Dias e dias, atravesso até sol e luar.