certezas incertas...

Enquanto a luz brilhar, neste mundo insano,
Ainda assim, muitos lutarão para apagá-la,
A cobiça e a inveja, para muitos o cotidiano,
Percorrendo e destruindo em grande escala!

Varre o mundo, é a guerra e o poder da bala,
Um dia quiçá, hão de sofrer por vil engano,
Enquanto a luz brilhar, neste mundo insano,
Ainda assim, muitos lutarão para apagá-la!

As diferenças que velam um orgulho leviano,
Um grito no silêncio, perdeu o poder da fala,
Prostrado no chão, ainda crê que é humano,
Torpe ser, que brada aos céus e não se cala,
Enquanto a luz brilhar, neste mundo insano!