Viestes...com tua ausência!

Viestes com mãos brejeiras

Enfeitar-me os cabelos

Com flores de laranjeiras

Deitar-me em teus castelos

Viestes com olhos pedintes

Furtando-me os farelos

Com a luxúria dos requintes

Do girassol em meus pêlos

Viestes com risos pequenos

Ofertando-me sóis amarelos

Com a sede de vales morenos

Do deserto violoncelo

Viestes...com o corpo apenas

Sem alma... De carne fria

Levando-me como vil açucena

Para o jardim nostalgia

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.