Silêncio!!!

Há um barulho dessa dinâmica,

Lá longe,essa louca dança,

Do mundo enche a pança.

Eu aqui,silêncio almejo,

silêncio absoluto quero,desejo,

A boca do mundo sufocar.

Não quero nada ouvir,

Em uma sinapse incompleta,

Meu pensamento se desconecta.

E não mais penso,

Fios neurais suspensos,

Faço um varal.

Com lembranças um mural,

Lembrar é bom,

Mas esse barulho cala meu jornal.

Parem com isso!

Calem o bico do mundo...

Quero dormir,sono profundo,zzzz...

Elenite.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/07/2010
Código do texto: T2390539
Classificação de conteúdo: seguro