SELETIVIDADE

As escolhas fazem parte da vida,

Saber com quem se anda,

Saber o que se quer,

Descobrir qual o melhor rumo tomar.

Nem sempre a primeira proposta é a melhor,

Devemos por na balança,

Pesar bem o que temos a frente,

Avaliar se é realmente o que queremos.

Observar as situações,

É sempre a melhor opção,

Por a prova as palavras,

Testar a veracidade dos fatos.

A primeira impressão,

Nunca deve ser a que fica,

Porque esta pode ser enganosa,

Precisamos de tempo para a verificação.

As pessoas julgam pelas aparências,

São superficiais em sua avaliação,

Ser seletivo é prudente,

Pensar bem antes de tomar qualquer decisão.

Em qualquer circunstância,

A confiança deve ser dada gradativamente,

A confiança precisa ser conquistada,

Sempre duvidar é o melhor remédio.

As perguntas devem ser feitas,

Ponderar o tempo todo,

Pesar os prós e os contra,

Em qualquer escolha use a seletividade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/07/2010
Código do texto: T2390751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.