Dia Triste

Hoje o dia amanheceu triste.

Ele deve ter percebido a saudade que mora em meu peito.

Deve ter visto a tristeza que estampa em meus olhos.

Deve ter lido a distância que esta escrita nos meus lábios;

Tentou enxugar, as lágrimas que viraram sangue.

O meu coração já está despedaçado.

E, o amor que sinto vai ficar entrelaçado.

Vejo que o símbolo da estupidez está escrito na minha testa.

A vida não sorrir para mim, como o mundo sorri para o sol.

E, o meu coração não é o símbolo, que traz a alegria, felicidade, harmonia e muito amor.

Portanto, declamo com o peito rendido, a palavra amor.

Láine
Enviado por Láine em 13/09/2006
Código do texto: T239132