imposto

essas palavras quebram sonoras

entre as pedras duma falácia

levam alguns esporos calados

e o que sobrou da onda anterior

não há liberdade em entregas

houve o tempo da busca

do desejar o incerto

e hoje tudo é o claustro

das fábulas, parábolas

grades e ressentimentos

quem dera fosse só acertos

nada extirpa o erro

e essa omissão persistente

num desculpar redundante

que já não me exime as culpas

o silêncio é calabouço

e ele se faz aqui

dentre esse meu falar vão

que entenda como quiser

e se calei é porque me ressenti

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 21/07/2010
Código do texto: T2391338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.