Silencioso

algum silêncio seca

minhas palavras

eco/seta toma meu peito

por alvo/meta

tombam sobre meu corpo

silêncios/sombras sólidos sós

pós de pretas letras

salpicadas no branco da página

são sementes dormentes

deste vazio

que germina ao se calar

algum silêncio salta/susto

porta fechada na palma

suga o olhar pelas pálpebras

protegido

o silêncio dos meus versos

esses alaridos.