Estrela do céu no mar

Algo de novo escrevi

Só, que ainda não li.

Há estrelas sábias no Ar

No coração das estrelas no mar

Na beira do mar se pôs a repetir

Até o corpo da estrela se cobrir

As perguntas vieram debaixo do sol

Há pedaços de estrelas que tem mol?

Do ponto me lembrei da história

O homem que salvava estrela para a glória

Ele disse que a vida é um labirinto

E para elas o sol é carrasco faminto

Pensei em uma vida poder salvar

E uma estrela joguei-a no mar

Não fazia por causa do calor

Mas sim a pedido do meu amor

E como ela era uma Cinderela

Dizia a estrela, esse momento foi por ela.

Não pense estrela que eu devia estar arrependido

Pois eu já disse, isto tudo eu só faço por um pedido.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 13/09/2006
Código do texto: T239194