Escuridão confortável

É na escuridão onde todo ser se revela.

É onde um casal de amantes com

Cores diferentes se tornam uma

Só alma e um só corpo.

É na escuridão da noite

Que um homem se sente

À vontade para gritar - eu te amo-

Para a mulher amada.

É na escuridão da noite

Que todos os seres mitológicos

Se despertam de sua tumba

E vem nos fascinar como

Que por indigência.

Se a escuridão não fosse tão

Apaixonante assim então

Por que os maiores encantos de

Universo foram expostos à noite.

A tumba que me enterra nesta hora

Se encontra na escuridão, a escuridão

Me namora e se não fosse assim

Eu ascenderia o brilho dos olhos

E iluminaria o meu sepulcro.

Porém a escuridão que eu aprecio

Só é bela se for vistas pelos mesmos

Olhos admiradores que os meus.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 13/09/2006
Código do texto: T239197