gosto de você!

quero estar junto a ti,
não importam os “talvez”
quero estar junto a ti,
mas não só desta vez!
 
adormecer em teu leito,
para acordar ao teu lado,
este amor sem preconceito,
pra amar e ser amado!
 
nas tristezas e alegrias,
que sejas minha mulher,
pra sempre, todos dias,
não um caso qualquer!
 
quero estar junto a ti,
não importam os “porquê”
se quero estar junto de ti,
é só porque gosto de você!