corredor fatal...

As portas estavam encostadas,

mas ao me aproximar delas se trancaram.

As janelas estavam entre abertas,

mas ao me aproximar delas entrevaram.

Então fiquei sem saída.

Corri para todos os lados,

procurando uma luz.

Olhando para cima encontrei uma cruz.

Nela estava Jesus,

Cinco minutos depois Eu morri...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 22/07/2010
Código do texto: T2392184