Refazer

Queria refazer o encontro

e a despedida.

Queria refazer os dias

em que dissemos tantos absurdos.

Queria refazer os pensamentos,

retos, repetidos, viciados.

Queria refazer essa vida,

te refazer,

me refazer

e te amar de novo.

Mas, já te refiz tantas vezes

e me refiz tantas outras,

que já não sei quem tu és

nem quem sou.

luizpacheco