Exílio

Fechado nas bordas do tempo

O presente, somente, mente

Quando não pede auxílio

É um exílio demente

Olvida a origem do sentido

E a idéia que talvez invente

de Castro
Enviado por de Castro em 13/09/2006
Código do texto: T239297