PRECISO DE TI 

 

Preciso de ti...

Quero viver e continuar sonhando.
Preciso de ti...

Quero caminhar

Levando comigo, a esperança

De vivermos juntos, dias de bonança.
Preciso de ti...

Querendo-me muito,

Querendo meu beijo.

Quero sentir que é real,

Quero sentir que existe felicidade.
Preciso de ti...

Cobrindo meu corpo,

Cobrindo-me de beijos,

Alegrando minha vida,

Matando meus desejos.

Preciso de ti...

Quero-te agora.

Amanhã poderá ser tarde.

Talvez, eu não saiba

Te amar mais.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2393226