Eu sei que cresci

Eu sei que cresci

Ao não caber mais no cantinho da minha avó

Eu sei que cresci

Pois os pequenos sonhos de criança

já não me cabem mais.

Eu sei que cresci

Mas os grandes de adulto

ainda parecem um pouco largos e distantes.

Eu sei que cresci

Mas não parece

pois continuo vendo a beleza das coisas

Principalmente as pequenas

Continuo sentindo o que sentia

E apesar de estar crescida não irei mudar

Porque essa é minha essência.