Um ano depois

Eu morri

Eu morri de novo

Eu tentei

Eu caí

Eu chorei

Eu quis chorar

Eu me lembrei

Eu não esqueci

Eu pedi pra esquecer

Eu implorei pra esquecer

Eu chorei pra esquecer

Eu falhei

Eu lutei pra não cair

Eu caí novamente

Eu cansei de cair

Eu levantei

Eu cansei de levantar

Eu casei com a solidão

Eu me divorciei

Eu tentei de novo

Eu cansei de tentar

Eu desisti de amar

Eu me apaixonei

Eu desisti de me apaixonar

Eu desisti de tentar esquecer

Eu desisti de sofrer

Eu desisti de não falar mais sobre isso

Eu desisti de fingir

Eu desisti de desistir

Eu joguei a tolha

Eu me levantei outra vez

Eu cansei de ouvir o coração

Eu cansei de ouvir a razão

Eu cansei de escutar

Eu falei

Eu sorri

Eu fui feliz

Eu fui triste

Eu gostei

Eu odiei

Eu lembrei

Eu percebi que eu posso estar errado

Eu descobri que eu quero acertar

Eu percebi que eu posso errar de novo

Eu percebi que esse não é o fim

Eu descobri que esse também não é o começo

Eu percebi que ainda penso em nela

Eu percebi que isso não me impede de seguir adiante

Eu percebi que eu posso amar de novo

Eu percebi que existe noite em dias de sol

Eu desisti do sol

Eu desisti da lua

Eu desisti de tentar

Eu desisti de entender

Eu percebi que o ponteiro do relógio não desistiu de girar

Eu percebi que eu não desisti de olhar

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 22/07/2010
Código do texto: T2393905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.