Civa

As cabrochas mais formosas

Perfumosas,

fazem a homarada prosa,

pois, dengosas, perigosas

Que elas são(Quando a força burra não as toma)

Água em rochas arenosas

As mulheres são nos homens

O grão vício que os consomem,

Uma força na fraqueza, perigosa, belicosa

Mas... quem lembrar de uma Éva, perdição...

Que não esqueça que vem; dela, és criação.

Lara Loppes
Enviado por Lara Loppes em 13/09/2006
Código do texto: T239409