Sou teu fado sigilário

Não adianta banhar-se de outros aromas

Meu cheiro está impregnado em tua pele

Eu sou cada gota de suor teu

Sou a raiz dos teus pêlos

Eu corro nua no sangue de tuas artérias

Sou teu vital oxigênio

Sou cada polegada de tuas digitais

Desespero que te invade inteiro

Tatuagem cósmica, orgasmo fleumático

Não adianta buscar-me em outros corpos

Ou em outras bocas e abraços vagos

Saciedade matada, sem adornos de alma

E mundo vazio ao amanhecer...

Sou a imagem menina de tua retina

Âmago de dor que inflama

Sou a eletricidade que te aviva

Paz que te alinha e derrama

Nas profundezas de minh' alma.

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.