MARINA MORENA

Marina, morena você se pintou

De verde, da cor da esperança

Autodidata em palafitas morou

Principiou e aprendeu no Mobral

Foi a ministra do meio ambiente

Visando a preservação ambiental

Engajada no movimento sindical

Senadora, pedagoga, professora

Vereadora e deputada estadual

De Chico Mendes era companheira

Ela recebeu o maior prêmio da ONU

Mulher de fibra, digna, uma brasileira

Teremos muito prazer em te eleger

A presidente capaz, idônea e gentil

Seja + um, seja + uma = a + Brasil!!