Amor meu.

Amor meu.
Meu amor.
As flores resistiram aos ventos.
E eu sinto o teu odor.
Como o Beija-Flor quando beija a flor.
Você é perfume exalando saudade.
Eu quero apenas saber-te vivo.
Isso basta para que eu consiga respirar.
Minha vida.
Vida minha.
Assim simples. Simples assim sempre.




Para o Kete (meu bem)





Vida simples, vida leve/
idêntica a do beija-flor/
é a da querida nuvembranca,
que se atreve/
em revelar a felicidade do seu amor.


Jotaerre.



... Se poesia fosse só falar de amor.../
Não saberia ?screver cantos ao condor!
Se porventura, me tornasse um beija-flor...?
Eu voaria suave co?a minha dor!//
Pacco



Imagens Google.