Mardrugada.

É mardrugada.

Porque é tarde e estou à deriva,

Não me rodeia nenhuma coisa viva,

Todos dormindo e eu acordada!

Depois,madrugada,

Porque madrugo.

perdôe-me por essa "novapalavra,"

Eu tentarei me perdoar por

Acabar de acordar quem dormia!!!

Só me resta desejar bom dia,

Sorria...

Elenite.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/07/2010
Código do texto: T2396309