FEBRE

 

Vem da febre

O meu lamento

O meu tormento

Meu sustento

 

Vem da febre

O suor seco

Que escorre pelo meu corpo

Quase roxo

 

Vem da febre

Minha cicatriz

O mormaço

Do meu bagaço

 

Vem da febre feito cicatriz

O lamento do meu corpo

Seco de querer viver

No tormento de não ter porque morrer