REFÚGIO

Ah! Essa dor cáustica

Que castiga e corrói a alma,

Essa viagem lenta

Nessa longa noite,

Esse refúgio lunar

que procuro tanto.

Ah! Que inveja da lua...

Essa menina de olhar erudito

Que tudo sabe, que tudo vê

E eu aqui...

nessa negritude amanhecida

Exilada na minha cegueira.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2396726