ELOS ROMPIDOS

Não me procure onde não estou

Nosso lugar adormeceu

No berço da noite,

No avesso da lua de São Jorge.

O roteiro que era nosso se desfez

Com a névoa cinza da manhã,

Não há mais volta

Nenhum esforço supera

A inércia do meu estado,

O tempo foi mal gasto

E a verdade inexistiu.

Vejo a vida noutro ângulo

Interagindo com a lógica

Do meu existir.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2396789