"Esquecer"(Os cometas passam ,as estrelas ficam)

Esquecer aquele sonho colorido,

imerso na amargura e solidão errante,

indomável ventura,efêmera guarida...

ilusão vivida seguindo tão distante !

*******

Esquecer a falsa luz dos olhos teus,

onde busquei ternura e sentimento,

sentir minh'alma mais perto de Deus,

sem o incessante tédio e desalento !

*******

Esquecer que passaste em minha vida

qual cometa riscando a solidão...

no âmago de minh'alma já ferida !

*******

Esquecer o sonho que há muito feneceu,

buscar nas estrelas uma nova ilusão...

dar asas á poesia,dedilhando versos meus !

Rio,24/07/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 24/07/2010
Código do texto: T2397013
Classificação de conteúdo: seguro