Se for pouco que seja intenso.
Se for tenso que dure apenas um tempo.
Se for vida então nasça.
Se for caça então corra pra longe.
Se tiver raça enfrente.
Se tiver gula, pela frente o juízo final.
Se for banal então esqueça.
Se for luxo se esbalde.
Se for mimo agradeça.
Se foi bom que se repita.
Se foi ruim jamais volte.
Se for injusto se revolte.
Se for tudo, abrace.
Se for queda se reerga.
Se for água beba.
Se for pinga beba também.
Se for santa respeite.
Se for virgem respeite também.
Se for puta então pague.
Se for apenas por uma noite então fale.
Se foi visto considere.
Se é buchicho ignore.
Se é novo, explore.
Se for velho, renove.
Se está branco então colora.
Se está parado, então se mova...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2398435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.