RENASCENDO DAS CINZAS DO PASSADO

Estou sempre a me perguntar

O que foi que aconteceu

O nosso amor se acabou

Ou simplesmente se perdeu

Acho que já não somos

Nem mais os mesmo

Inventamos uma relação

Com medo da solidão

Depositamos responsabilidade

Fomos desonestos com nós mesmo

Cobramos felicidade um do outro

Por insegurança de um recomeço

Mas na verdade o que importa

Ser feliz ou ter razão

Devemos rever friamente

Nosso comportamento

Quem sabe arriscar

Na própria transformação

Nosso tempo se esgotou

E tudo que já existiu... Acabou

Nosso amor...

Já não tem mais espaço

Perdeu o colorido

Por falta de cuidados

Hoje quero dar-me

Uma nova oportunidade

Esquecer as cinzas do passado

Preencher... O vazio interior

Experimentar o novo...

Abrir os olhos... renascer

Desfrutar doces sentimentos

Acalentados pela a vontade.

E o desejo...de ser feliz de verdade!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 26/07/2010
Código do texto: T2399803