Pequenos, Grandes Homens

Procura-se um médico;

Para salvar este pequeno, grande homem,

Que esta caido em meio a rua.

O sangue nao consegue conter-se em seu corpo

Algo invade o seu interior e lhe rouba a vida,

Rouba para jogar fora.

Procura-se a polícia;

Para exigir que o culpado pague,

Por roubrar a vida de alguem que nem impóstos pode pagar,

De alguem que nem das coisas caras pode reclamar,

Que nao teve uma família para rebelar-se.

Encontra-se apenas o corpo;

Que nao tinha o direito de deixa-lo para traz,

De alguem que parte sem dizer adeus,

De alguem que nao soube o que era o amor,

Alguem que nunca nem imaginou q alguem o amava

Que esse alguem deu a vida para ele "VIVER",

Que esse alguem o tomou para si,

Para dar sorriso a aquele que nunca aprendeu a sorrir.

Procura-se um milagre;

Para transformar a realidade desses pequenos grandes Homens,

Que morrem antes mesmo de crescer,

Outros que crescem sem saber viver,

Encontra-se um Deus;

Que em seu infinito amor,

O mais alto preço pagou

Para que nele possamos ser salvos,

Felizes na sua bondade,

Gratos na sua fidelidade,

Vitoriosos na sua grandeza.

E que em seu infinito amor,

Pequenos, Grandes Homens

Possam lhe conhecer.

-gadita-

gadita
Enviado por gadita em 14/09/2006
Código do texto: T240101