ESCULTURA

ESCULTURA

FRÁGIL CORPO, PENA DISFARÇADA

NO AFAGO AMIGO, SENSAÇÃO DISTANTE

AO CORAÇÃO PULSANTE, FUGA INDIFERENTE

FLUIDOS GERADOS NO TEMOR D’AGENTE

OLHAR PENETRANTE, SEIO DESEJADO

FRIA ESCULTURA, TANTO PROVOCANTE

NA ESPLÊNDIDA TERNURA, DE CERTO RESISTENTE

FLOR DE PRIMAVERA, SORRISO INOCENTE

RASTRO DO PRAZER, ABRAÇO ESPERADO

SENTIMENTO MEIGO, SONHO ANGUSTIANTE

NO PENSAR LONGÍNQÜO, MEDO PERMANENTE

UNIVERSO NEGRO, ELO FLORESCENTE

MÁGICA ESPERA, SONHO ATORMENTADO

RÉSTIA DO PASSADO, MEIO DELIRANTE

NO DESPERTAR CANSADO, VAGA PERTINENTE

ANGÚSTIA DO FUTURO, VIDA DO PRESENTE

LEUDÊNIO LUNA

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 14/09/2006
Código do texto: T240180