É a vida!

Eu não olho pra trás

Talvez seja um grande defeito

Talvez lá tenha esquecido meus óculos

Na escrivaninha da sala de onde venho.

Mas não tenho tempo para esperar

Essa brisa

Essa vista que eu vejo...

Essa história que pra mim

Tanto faz...

É a vida!

Ana Nery Machado

27/07/2010