sonetinho besta II

iámos eu e mamãe pela praçadassé

orá a deus e aos três do espiritossanto

na igrejona bonita igual falou seu josé

eu senti coisa boa, eu senti foi um tanto

lá no alto da cruz pousou a pomba branquinha

mais branquinha quias outras e quias que eu vi

e lá do lado dela todas iam juntinhas

me desviando os oi para a branquinha fugi

com a mão no badoque fui atentando o oiá

procurando aquela que brilhava sozinha

e rajar a gude contra a pobre pombinha

mas bem quando eu achei mãe começou a falar

"olhe, gui: nossa santinha a voar,

em meio a todas as outras aquela é a sua e a minha."

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 27/07/2010
Código do texto: T2403435