À flor da pele

Ando com os nervos a flor da pele,

E sei que isso se deve à tua linda presença

Dentro de mim,

Que desabrocha como um lindo botão,

Que se prepara para florir a nossa vida.

Mas nada há tão agradável como sentir

A tua presença, por mais que os sintomas

Muitas vezes não sejam agradáveis.

Tudo está à flor da pele,

Inclusive,

O imenso amor que meu ser nutre

Por este serzinho que já preenche lindamente minha vida.

À flor da pele estão tantos sentimentos não identificados,

Arrepios e calafrios,

Sonhos e planos,

Ansiedade e desejos...

E a divindade da maternidade já habita meu ser,

E invade-me nesta onda de sentimentos,

Que deixa tudo à flor da pele...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 28/07/2010
Código do texto: T2404124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.