Quando eu olhar os teus olhos

Na verdade simples assim

quando eu olhar os teus olhos

e neles ver o que fui, tantas vezes

meu amor também será um pouco refletido

o carinho que não adormece

a espera que finda os dias cansados da vida,

e teu sorriso disser ainda mais:

'sempre fui tua e meu é teu caminho'

sorrirei pois isso é a essência de tudo o que basta

é o âmago das batalhas conquistadas

o ápice das vitórias à celebrar.

Te amo de modo à contar histórias

e nelas ver a nós dois entrelaçados,

quando eu olhar, bem de perto, os teus olhos

saberei que não fui o melhor, o mais constante

mas fui o único

que te amou delirantemente

além do que poderiam os braços solitários,

muito além do que diriam bocas ansiosas

quando eu olhar teus olhos

confessarei então meu discreto e interminável amor

sempre fui teu, tuas palavras...