A idéia...

A idéia

Na cabeça

É a obra.

A página

É a base

É a terra

O alicerce.

A caneta

O instrumento.

A mão

O trabalhador.

O pensamento

É o engenheiro.

O poeta

É o patrão.

O poema

Não é solução

É confusão

Nada é definitivo

Tudo é ilusão

ABittar